さんまの味噌煮 レシピ・作り方

さんまの味噌煮
  • 5分以内
  • 300円前後
kitajima264
kitajima264
たんぱく質豊富な冬のおかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんま角切り
  2. 2 みそを煮込む
  3. 3 さんまにみそをかける

きっかけ

友達に勧められ

おいしくなるコツ

さんまをレンジで柔らかくする

  • レシピID:1560013890
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る