豚肉のピカタ レシピ・作り方

豚肉のピカタ
  • 5分以内
  • 300円前後
7☆rainbow
7☆rainbow
簡単にピカタができます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩こしょう、小麦粉を両面にまぶす
  2. 2 溶き卵を作り粉チーズを入れる
  3. 3 溶き卵に豚肉をくぐらせて、オリーブオイルをしいたフライパンで軽く焼き目がつくまで焼く

きっかけ

ただ簡単でシンプルな料理が食べたかったので

おいしくなるコツ

うす味なので、お好みで味付けを濃くしたほうがいいです!

  • レシピID:1560013396
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ5分以内の簡単料理簡単豚肉料理その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る