ヤングコーンのグリル焼き レシピ・作り方

ヤングコーンのグリル焼き
  • 約10分
  • 500円前後
えんぜるパパ
えんぜるパパ
子どが大好きなコーンですが、その中でもヤングコーンはとっても甘味があって大人気です!

材料(1人分)

  • ヤングコーン 2本

作り方

  1. 1 ヤングコーンの皮を2〜3枚剥き葉を取る。

    ひげは残して、ひげの部分をアルミホイルで包む。
  2. 2 グリルにもアルミホイルを引いて弱火でグリルする。

    表面に焦げ目がついたらひっくり返して下さい。

    両面に焦げ目がついたら出来上がり!

きっかけ

ヤングコーンは子どもたちに大人気なので!

おいしくなるコツ

アルミで包んだひげも美味しく食べれます!

  • レシピID:1560012786
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
えんぜるパパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る