ヤングコーンのグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヤングコーン 2本
作り方
-
1
ヤングコーンの皮を2〜3枚剥き葉を取る。
ひげは残して、ひげの部分をアルミホイルで包む。 -
2
グリルにもアルミホイルを引いて弱火でグリルする。
表面に焦げ目がついたらひっくり返して下さい。
両面に焦げ目がついたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
えんぜるパパ
料理にハマった40代パパです。
サクッと出来る。
化学調味料無添加の料理を心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)