小松菜とツナの醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちえふき
シャキシャキの小松菜が美味しいです。

材料(2人分)

小松菜
5束
ツナ缶(水煮)
1個
鶏ガラスープの素
小さじ1
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    3cmに切った小松菜を油を引いたフライパンで炒める。
  2. 2
    ツナ缶と鶏ガラスープの素入れて炒める。
  3. 3
    醤油を入れて軽く炒めたら完成。

きっかけ

甘くて美味しい小松菜を頂いたので。

公開日:2020/05/21

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする