小松菜とツナの醤油炒め レシピ・作り方

小松菜とツナの醤油炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ちえふき
ちえふき
シャキシャキの小松菜が美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 3cmに切った小松菜を油を引いたフライパンで炒める。
  2. 2 ツナ缶と鶏ガラスープの素入れて炒める。
  3. 3 醤油を入れて軽く炒めたら完成。

きっかけ

甘くて美味しい小松菜を頂いたので。

  • レシピID:1560012701
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る