業務スーパーの生姜焼きが絶品♪野菜かさまし! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 野菜類は冷蔵庫の中にあるものでOKです!食べやすい大きさにカットします。
-
- 2
- 油はひかずフライパンでお肉を焦がさないように炒める。(予め冷凍庫からだして解凍しておいて下さい。)
-
- 3
-
- 中火〜強火で5〜10分ほど野菜がしんなりして、たれの汁気がなくなったら完成!
-
- 4
-
- 類似製品でプルコギもおすすめです〜♪
おいしくなるコツ
どんな野菜にも合うと思います♪お肉は炒めるだけで柔らかいです。コスパ◎です!生姜チューブやすり下ろしを入れても美味しいです。ご飯に合い、お弁当にもぴったりです!
きっかけ
節約したく、ただ野菜を入れたら美味しかった♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません