ボリュームおつまみ!!カリカリ豚のサンチュ巻き レシピ・作り方
材料(5人分)
- 豚バラ薄切り 200g
- サンチュ 10枚
- キュウリ 1本
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 材料を用意します
-
2
豚バラを両面ともカリカリになるまで焼きます
塩・胡椒を入れます - 3 焼けたらクッキングペーパーで油をとります
- 4 サンチュを洗い、キュウリは細切りにします
-
5
サンチュで豚バラとキュウリを巻きます
サンチュが大きければ中に畳むように巻きます - 6 完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにどうぞ!!