リンゴのカマンベールチーズのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リンゴ 1/8個
- カマンベールチーズ(切れてるタイプ) 1個
- 塩(天然塩) 少々
- ブラックペッパー 少々
- オリーブオイル 少々
作り方
- 1 リンゴとカマンベールチーズを3等分に切ります。(すぐに食べないときは変色防止のためリンゴを塩水に浸してください)
- 2 お皿にリンゴ、カマンベールチーズをのせ、カマンベールチーズの上に塩をふり、ブラックペッパーとオリーブオイルをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
二児ママ低糖質、無添加2023/02/26 13:11リンゴとカマンベール、相性バッチリですね!!こちらのレシピのおかげでレパートリーが増えました!有り難うございました!!