ホットプレートで、じゃがいものガレットサンド レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむいて、サラダおろしで千切りにします。
※水にはさらさないでください。 - 2 じゃがいもと、鶏肉をのせて、ハーブソルトで味付けし、焼きます。
- 3 じゃがいもに焼色がついたら、裏返して両面焼きます。
- 4 空いたプレート部分で目玉焼きを作ります。
- 5 お皿に盛りつけてワンプレートディッシュの完成です。
きっかけ
休日ランチもあっという間に完成です。ダイニングで楽しく料理ができますね。 https://www.rakuten.ne.jp/gold/angers/item/bruno.html
おいしくなるコツ
ホットプレートは真ん中が火が通りやすいので、それぞれの焼き加減を見て調理をしてください。
- レシピID:1560011780
- 公開日:2019/05/16
関連情報
- 料理名
- ガレット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません