イングリッシュマフィンのオープンサンド ハムエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- 卵 2個
- 薄切りハム 2枚
- レタス 1~2枚
- マヨネーズ 大さじ2
- サラダ油 大さじ1/2
- 塩コショウ 少々
- コブサラダドレッシング お好みの量
作り方
- 1 イングリッシュマフィンを半分に割って軽くトーストする。
-
2
フライパンにサラダ油をしき、卵を割り入れ、目玉焼きを作る。
塩コショウ少々を振っておく。 - 3 イングリッシュマフィンにマヨネーズ、ちぎったレタス、薄切りハム、目玉焼きの順にのせる。仕上げにコブサラダドレッシングをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません