♡ベーコン食パン♡ レシピ・作り方

♡ベーコン食パン♡
  • 1時間以上
  • 300円前後
jdndf419
jdndf419
中に具材をサンドしてもしなくても絶品!

材料(1.5斤人分)

  • 270ml
  • 砂糖 30g
  • コショウ 1g
  • 4g
  • スキムミルク 12g
  • 無縁バター 10g
  • 強力粉 400g
  • ベーコン 80g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 ベーコン以外の材料をパンケースへ入れる。

    Point:ドライイーストは最後に入れる。
  2. 2 指定のコースでパン焼きスタート。
  3. 3 ベーコンは約1cm
    角に切る。
  4. 4 具材入れブザーが鳴ったら、3のベーコンをパンケースへ加え仕上がりを待つ。
  5. 5 ♡完成♡

きっかけ

ほんのり味のついたパンがほしくて。

おいしくなるコツ

コショウやベーコンの量はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1560010875
  • 公開日:2018/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他
料理名
ベーコン入りスパイシー食パン
jdndf419
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る