♡ベーコン食パン♡ レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 水 270ml
- 砂糖 30g
- コショウ 1g
- 塩 4g
- スキムミルク 12g
- 無縁バター 10g
- 強力粉 400g
- ベーコン 80g
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
ベーコン以外の材料をパンケースへ入れる。
Point:ドライイーストは最後に入れる。 - 2 指定のコースでパン焼きスタート。
-
3
ベーコンは約1cm
角に切る。 - 4 具材入れブザーが鳴ったら、3のベーコンをパンケースへ加え仕上がりを待つ。
- 5 ♡完成♡
関連情報
- 料理名
- ベーコン入りスパイシー食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません