もやしとわかめのナムル レシピ・作り方

もやしとわかめのナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
CYOBISUKE
CYOBISUKE
食べ過ぎ気にせず食べれます

材料(4人分)

  • 太もやし 250g
  • わかめ 250g
  • 胡麻 大2
  • ダシダスティック 1本 8g

作り方

  1. 1 もやしをレンジ600w1分加熱します
  2. 2 ボウルにわかめと胡麻とダシダを入れて一回混ぜます
    そこに暖かいもやしを投入~混ぜてるうちにわかめが絡んでええ感じになったら出来上がり

きっかけ

いっぱい食べてもヘルシー

おいしくなるコツ

初めにわかめに味をつけたほうが馴染みやすいです

  • レシピID:1560010488
  • 公開日:2017/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルもやしわかめ
関連キーワード
ダイエット もやし わかめ かさまし
料理名
もやしとわかめのナムル
CYOBISUKE
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る