おやきなどに高菜あん レシピ・作り方

おやきなどに高菜あん
  • 約15分
みゅう8021
みゅう8021
おやきにいれるために野沢菜の代わりに高菜を使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高菜は粗みじん切りに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して高菜を炒めます。醤油を加えて味を整えたら完成です。

きっかけ

おやきに入れたいと思って作りました

  • レシピID:1560008960
  • 公開日:2015/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜
料理名
高菜あん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る