マヨ豆腐の冷やし中華 レシピ・作り方

マヨ豆腐の冷やし中華
ナッキー6253
ナッキー6253
マヨ豆腐

材料(1人分)

  • ☆豆腐 1/4丁
  • ☆マヨネーズ 大2
  • 冷やし中華麺(しょうゆ味スープ付市販品) 1人前
  • 薄切りハムの細切り 4枚分
  • きゅうりの細切り 1/2本分

作り方

  1. 1 ☆をミキサーかフードプロフェッサーで撹拌し、なめらかにする。
  2. 2 冷やし中華(麺)を規定の時間ゆでる。
  3. 3 器に①を盛り、②・ハム・きゅうりをのせ添付のスープをかけ、食べる直前に、良く混ぜて食べる。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1560008360
  • 公開日:2014/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る