作り方
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- 1
- 米は洗ってざるにあげておく。
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- 2
- 鶏肉は5㎜角にきる。
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- 3
- ごぼうはささがきにして、水にさらし、水気をきる。タケノコは1㎝幅の短冊ぎりにする。
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- 4
- 干ししいたけはぬるま湯で戻し5㎜角に切る。ニンジンは1㎝幅の短冊切りにする。こんにゃくは5㎜幅の細切りにする。
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- 5
- 油揚げは熱湯をかけ水気をきる。粗熱が取れたら、5㎜幅の細切りにする。
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- 6
- 炊飯器に①②③④⑤★を入れ、軽くかき混ぜ炊く。
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- 7
- 鍋に熱湯を沸かし、塩を入れさやエンドウを2~3分ゆで水気をきる。粗熱が取れたら、斜め細切りにする。
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- 8
- ⑥が炊き上がったら、⑦を加え、混ぜ合わせる。