具だくさんたらこスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参は千切りに、小松菜は茹でて水気を切り、3センチほどに切る
- 2 きくらげは水に戻してしぼってひと口大に切る
- 3 パスタを表示通り茹でる
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、[1]と[2]を炒めて塩コショウをふる
- 5 茹で上がったパスタと茹で汁(少々)を加えて絡め、たらこをのせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- たらこスパゲティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2014/06/17 12:58たらことキャベツでパスタランチにしました(vv) 簡単なのにコクうまでとっても美味しかったです^^*