エビのバター醤油炒め レシピ・作り方

エビのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
azzlin
azzlin
エビをバター醤油で炒めました!

材料(2人分)

  • エビ 10匹
  • バター 大さじ1.5
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 エビは殻を剥き、お腹側に切り込みを3か所くらい入れる
  2. 2 フライパンにバターをしき、エビを炒める
  3. 3 火が通ったら醤油を加え、エビに染み込ませたら出来上がり

きっかけ

エビがあったから

  • レシピID:1560007092
  • 公開日:2013/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
関連キーワード
エビ バター 醤油 炒め物
料理名
エビのバター醤油炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る