切り昆布チャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。
切り昆布は水で戻し、水気を切っておく。 - 2 ニンジンは千切りに、ちくわは輪切りにする。
- 3 フライパンに油を熱し、①の豚肉の色が変わるまで、中火で炒める。
- 4 ③のフライパンに、②を入れ、軽く炒める。
- 5 ④に①の切り昆布を入れ、軽く炒める。
- 6 ⑤に★をすべて入れ、軽く炒める。
- 7 ⑥に、こしょうを入れ、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません