切り昆布チャンプルー レシピ・作り方

切り昆布チャンプルー
ナッキー6253
ナッキー6253
意外と色鮮やか

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切る。
    切り昆布は水で戻し、水気を切っておく。
  2. 2 ニンジンは千切りに、ちくわは輪切りにする。
  3. 3 フライパンに油を熱し、①の豚肉の色が変わるまで、中火で炒める。
  4. 4 ③のフライパンに、②を入れ、軽く炒める。
  5. 5 ④に①の切り昆布を入れ、軽く炒める。
  6. 6 ⑤に★をすべて入れ、軽く炒める。
  7. 7 ⑥に、こしょうを入れ、出来上がり。

きっかけ

切り昆布が好きだから

  • レシピID:1560006941
  • 公開日:2014/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリーおかず
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る