ニラとニンジンの塩焼きそば レシピ・作り方

ニラとニンジンの塩焼きそば
ナッキー6253
ナッキー6253
サッパリ夏焼きそば

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは5㎝長さに切る。シイタケは石づきを取り、薄切りにする。
  2. 2 ニンジンは千切りにする。
  3. 3 豚バラは食べやすい大きさに切る。
  4. 4 フライパンにサラダ油を熱し①のニンジン③の豚バラを入れて肉の色が変わったら、中華めんと水大1を加えてほぐしながらよく炒める。
  5. 5 ④に①を加えて炒めて、★で調味する。

きっかけ

ニラが安く手に入ったから

  • レシピID:1560006811
  • 公開日:2013/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る