辛ウマ☆チーズトッポギ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜をざく切り、長ネギを輪切りスライスする。
- 2 鍋に水・白菜・長ネギを入れ、沸騰したらトッポギを加える。
- 3 トッポギがやわらかくなったら、トッポギソースを加え、中火で3~4分煮込む。
- 4 とろけるチーズを加え、絡めたら、出来上がり!
関連情報
- 料理名
- トッポギ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
rieyn2021/03/16 23:12辛くてとても美味しかったです。
-
iinu(レポ返します)2020/10/17 21:03美味しかったです♩また作りたいと思います(ᵔᴥᵔ)ありがとうございました♩