(2ページ目) 簡単なのに絶品!とろ〜り湯豆腐つくったよ
みんながつくった数 119 件
つくったよスタンプ62件
つくったよレポート 57件(52人)
-
きのこ00322016/03/23 19:29:43エノキも入れました。おいしかったです。ありがとうございました!エノキも白菜もたくさんで、とってもおいしそうですね〜(^-^)
レポありがとうございました♪ -
GODDESS2016/02/21 18:54:15『塩』初めてです!!
いつもより、美味しくできました♪
びっくり(≧∇≦)bうれしいコメントありがとうございます*\(^o^)/* -
RUYI2016/02/17 22:22:44初の湯豆腐です。
少し小さめにきり、ねぎや生姜、ポン酢で楽しみました!初湯豆腐にこのレシピ使っていただいて私も嬉しいです♪ありがとうございます(^o^) -
yuvuy2016/01/14 21:04:15お塩入れるときは「こんなに入れるんだ…」と思いましたが食べてびっくり!濃厚でおいしかったです♪いつもの湯豆腐が大変身でした♡お試していただいてありがとうございます(^-^)
そしてうれしいコメントに感激!です♪ -
sanje2015/12/06 22:21:05塩を入れるとこんなに美味しくなるのか!?と感動いたしました。他にオカズが少なかったので大根と白菜を入れましたが、今度はシンプルに豆腐だけで作ってみます。感動ありがとうございます(^-^)
白菜、大根が入ってたので、さらにおいしくなったのかもしれませんね〜
とってもおいしそうなお写真もありがとうございました♪ -
THANK YOU GOOD BYE♬2015/10/20 16:19:28簡単美味しくあたたまりますね(*^o^*)
ご馳走様でした♡おぉ〜〜だしがいっぱい効いてそう!とってもおいしそうですね〜(^-^)こちらまであったかくなりそうです♪ -
弧一2015/10/02 17:59:45お手軽に作れそうなので作ってみました。
ポン酢が無かったので、出汁つゆを使いましたが美味しかったです。
さけのツマミに良いです出汁つゆでもおいしいですよね(^o^)
お酒のつまみにも合いますね!
うれしいレポありがとうございました〜♪ -
cabon2015/09/25 22:09:55ゆず茶55さん、こんにちは♪
2回目のレポです。胃を温めると体の中からポカポカ!じんわり汗が滲みました~塩気が昆布茶の出汁みたいで美味しいです☆ご馳走様♪^^cabonさん、お久しぶりです♪
だんだん涼しくなってきたので、湯豆腐で温まるのイイですね(^O^)
とってもおいしそうなお写真&うれしいコメントありがとう☆ -
r0417n06132015/04/06 12:42:46ごちそうさまでした。こちらこそ〜♪作って下さってありがとうございました(^^)
-
くまモン5s2015/02/13 12:36:31湯豆腐そのままでも美味しいですね!簡単に作れるのでまた作ります☆うれしいコメントありがとうございます♪
また作って下さ〜い\(^o^)/ -
ミルミント2015/02/04 09:57:55木綿豆腐で湯豆腐塩を加えてが手軽でとろーりを実感して美味しかったです。とろーりを実感していただけて、私も嬉しいです(^-^)
レポありがとうございました♪ -
LINママ2015/02/03 15:19:46お塩入れるとは思いませんでした。薬味などなしでも美味しかったですうれしいコメントありがとうございます‼
また作ってくださ〜い(^-^) -
みーmama85512015/01/10 17:28:13おいしかったです!ごちそうさまでしたみーmama8551さん、こんにちは(*^^*)
レポありがとうございました‼ -
ラムチョップのひつじ2015/01/02 00:39:57とろりとお豆腐のお味をしっかり楽しめました!
少しの手間でだいぶ違うのですね~☆
美味しいレシピ、ごちそうさまです♬ひつじさんのひつじ年ですね〜(*^^*)
新年に作って下さってありがとうございま〜す‼ -
daimatama2014/12/26 22:38:24とてもとろーりしてびっくり・・・。美味しかったです、。ごちそうさまでした(*^_^*)レポありがとうございます(*^^*)
年末はついつい飲み過ぎ&食べ過ぎちゃったりしますので、そんなときはまた是非作って下さ〜い☆ -
rinmama94592014/12/17 21:19:04ご馳走様でした!レポありがとうございました(*^^*)
-
いぬつかい2014/10/12 23:05:04安い普通の豆腐がしっとり濃厚な豆腐になっていました。スゴイですΣ(゜д゜lll)こんにちは(*^^*)
ちょっとひと手間加えるだけでおいしくなりますよね♪
レポありがとうございま〜す☆ -
グミ好き32♪♪2014/09/29 22:26:08美味しかったです♪湯豆腐にもコツがあるんですね!ちょっと手間をかけただけでも、さらにおいしく感じますよね〜(*^^*)
レポありがとうございました♪ -
ぽんぽこちきたん2014/03/10 10:59:50塩のおかげかな?木綿豆腐がとってもとろ~りとして美味しかったです。どうもご馳走さまでした^^/こんばんは☆
ちょっとの塩で、おいしくなりますよね〜(*^^*)
素敵レポありがとうございました♪ -
rinmama94592014/02/12 19:47:24ごちそうさまでした!こんばんは☆
作って下さってありがとうございました♪ -
r0417n06132014/02/04 21:19:43あったまりました。ご馳走様でした。こんばんは☆
レポありがとうございます♪
今日から明日にかけて、日本中ものすごく寒くなるみたいなので、お腹の中から温まるといいですね〜(^。^) -
v(。・・。)るん♪03942014/01/25 19:44:20写真を撮る前に、うっかり ほとんど食べちゃって…
ハッと気づいてパチリ。とっても美味しかったです♪アツアツのうちがおいしいから、写真とってる場合じゃないですよね〜(^。^)
でも、気づいて写真とってもらえてよかったでーす♪
レポありがとうございました☆ -
cabon2014/01/11 22:17:09ゆず茶55さん、初めまして*^^*ふつふつと豆腐が温まったところです。塩気が入ると昆布だしがいつもよりしっかりと出て豆腐だけでも満足しました。ご馳走様でした♪cabonさん、おはようございま〜す(*^^*)
とっても美味しそうで、こちらにも温かさが伝わってきそう♪
うれしい素敵レポありがとうございました☆ -
enoh_rt2014/01/05 22:50:26塩を入れるだけで大分違いますね!
また作ります!こんにちは♪
ほんの少しの塩ですが、違いますよね〜☆
レポありがとうございました(*^^*)
また作ってくださ〜い‼