炊飯器で!☆鶏手羽元と大根のほっこり煮物☆ レシピ・作り方
![炊飯器で!☆鶏手羽元と大根のほっこり煮物☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b6803e7ab0f4c707102e8c542d3da5eb826069d.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鶏手羽元 10本
- 大根 1/2本
- 水 400cc
- 醤油 大さじ3
- みりん 大さじ3
- 酒 大さじ3
- 砂糖 大さじ2
作り方
- 1 大根を2センチ幅くらいに切り、一分レンジでチン。
- 2 炊飯器に大根、鶏手羽元の順番で入れる。水、醤油、酒、みりん、砂糖を混ぜたものを入れて炊飯ボタンを押す。
- 3 炊き上がったら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すん12222020/03/17 15:39簡単にできるので重宝しております!ありがとうございます^ ^