超カンタン!鮭と野菜の炒め蒸し レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
野菜を切る
人参:薄切り
玉ねぎ:薄切り
小松菜:食べやすい大きさ - 2 フライパンにオリーブ油をひき、中火で炒める
-
3
鮭をひっくり返しながら、
塩・コショウをふる - 4 玉ねぎが透明になってきたら、小松菜の葉を加え、酒を入れ、蓋をして中火で蒸す
- 5 水分がとび、鮭に火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 超カンタン!鮭と野菜の炒め蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)