鶏胸肉のソテー☆粒マスタード醤油 レシピ・作り方
![鶏胸肉のソテー☆粒マスタード醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a3e817e40f02ac1361e577474a6c1d863238566.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鶏胸肉 2枚
- 粒マスタード 大さじ1
- 醤油 10cc
- 料理酒 10cc
- マーガリン 5g
作り方
- 1 鶏胸肉を観音開きにしながら広げていき、厚みを均一にする。
- 2 フライパンに胸肉を皮目から入れ、カリッとするまでしっかり焼く。
- 3 裏返したら、弱火にし、中まで火が通るよう、じっくり焼く。
- 4 竹串を刺して、肉汁が赤くないのを確かめたら、調味料を加え、絡めて、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏胸肉のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません