ポン酢とごま油でいただく温やっこ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は水気を切った上で耐熱皿に入れ、500Wレンジで2分くらい加熱して温める。
- 2 1の豆腐にポン酢とごま油をかけ、かつお節をかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- ポン酢とごま油でいただく温やっこ
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
なっちゃんまま2021/02/28 22:38美味しくいただきました
-
るもちゃん2019/09/10 22:32美味しくいただきました!
ありがとうございました✨ -
レフィア2017/03/02 12:14ごま油の香りが食欲をそそりますね(*´▽`*)
温かくて美味しかったです♪
ごちそうさまでした! -
sin7sin66942015/06/21 22:19写真はポン酢をかける前ですが、おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。