牛肉とピーマンのソース炒め レシピ・作り方

牛肉とピーマンのソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
黒ニャンコ_先生
黒ニャンコ_先生
こしょうを多めに入れると、スパイシーになります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種とヘタを除いて、細切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしき、強火で牛肉を炒める。
  3. 3 更に、ピーマンを加えて炒める。
  4. 4 ウスターソース、オイスターソースを入れ、全体に味を馴染ませ、塩、コショウで味を調えて出来上がり♪

きっかけ

ウスターソースだけだど濃すぎる味も、オイスターソースを加える事により円やかになります♪

  • レシピID:1560001983
  • 公開日:2011/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
牛肉炒め
黒ニャンコ_先生
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る