納豆と高菜漬けの温そうめん レシピ・作り方
![納豆と高菜漬けの温そうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5e22c875a7913bc85ab5366261881e494a19383.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に分量の水とめんつゆを入れて強火にかけ、沸騰したら中火にしてそうめんを入れる。混ぜながら2分ほどゆでて、柔らかくなったら取り出して器に盛る。
- 2 器に盛ったそうめんの上に納豆を乗せ、その上に高菜漬けを載せる。お好みで半熟卵やキムチ、ゴマ、海苔などを追加してもOKです。
- 3 かき混ぜながら召し上がってください。
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- 納豆と高菜漬けの温そうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません