超手抜き☆コロッケサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- コロッケ(夕飯で残ったもの) 1個
- キャベツ 1枚位
- 食パン 1枚
- ソース お好み
作り方
-
1
パンを半分に切る。
キャベツは千切りにして水気を切る。 - 2 コロッケはレンジで温める。
-
3
ラップの上にパンを片方置き、上にキャベツ、ソース(好みで)、コロッケを乗せ、もう片方のパンで挟み、ラップでくるむ。
なじんだら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
evergreen72012/05/05 01:14リピです(^^)
コロッケサンドおいしい!ごちそうさまでした!! -
evergreen72012/01/07 14:28昨日の残りのコロッケで作りました。
簡単ボリューム出ておいしいですよね(^^) -
はなまる子♪2011/09/26 19:55昨日のコロッケが残っていたので、レシピを検索でたどり着きました(笑)コロッケをサンドして焼いて・・コロッケも温まって美味しかったです☆”ごち様~^^*