きな粉白ごま食パン★ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 220g
- きな粉 40g
- いりゴマ(白) 20g
- バター(有塩) 20g
- きび砂糖(なければ砂糖) 30g
- 塩 4g
- スキムミルク 7g
- 水 175cc
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースにドライイースト以外、表記の順にいれる。
- 2 ドライイーストを自動投入器にいれ、『ドライイースト』の『食パン』コースを選んでスイッチをいれる。
- 3 焼きあがったらすぐに取り出して粗熱をとる。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません