鮭のちゃんちゃん焼き風煮込みパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水2カップを入れて火にかける。生鮭とキャベツは一口サイズにカットする。玉ねぎは5ミリ幅くらいの細切りにする。
- 2 沸騰したら中火にして生鮭と玉ねぎ、キャベツを入れる。玉ねぎがしんなりしたら一旦火を止め、☆の材料で薄めに味付けする。
- 3 再び中火で加熱し、ふつふつとしたらフェデリーニを半分に折って入れ、指定のゆで時間で茹でる。皿に盛り付けたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません