味噌煮込みチゲうどん レシピ・作り方

味噌煮込みチゲうどん
ゆかぽりん2561
ゆかぽりん2561
寒い冬 ぽかぽかにあたたまる簡単味噌煮込みうどんを活用して作ります。

材料(1人分)

  • 市販味噌煮込みうどん 一袋
  • キムチ 適量
  • コチジャン お好みで
  • 韓国唐辛子 お好みで
  • お野菜・卵など お好みで

作り方

  1. 1 市販味噌煮込みうどん通り作ります
  2. 2 味噌タレを入れるときに コチジャン 唐辛子もお好みで入れて 沸騰させて出来上がりです。
  3. 3 お好みでキムチなども入れるとさらにおいしいです♪

きっかけ

手抜きしたいと簡単ビビンバ作りました

  • レシピID:1560000306
  • 公開日:2010/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
味噌煮込みチゲうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る