小豆の入ったカスタードプディング レシピ・作り方

小豆の入ったカスタードプディング
  • 約15分

材料(3個人分)

作り方

  1. 1 カップに50mlずつ◆ぜんざいを入れて置く。
  2. 2 ☆を混ぜて茶こしで濾す。
    レンチン30℃で混ぜる→45℃で混ぜる→65℃で混ぜる。
    ★取出してゼラチンを素早く溶かし混ぜます。
  3. 3 カップにプディング液を熱い状態で注ぎます。冷蔵庫で冷し固めて出来上がりです。
  4. 4 こちらを使いました。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1550021694
  • 公開日:2023/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カスタードプリンぜんざい
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る