にし貝のわさび醤油 レシピ・作り方
![にし貝のわさび醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df48f222320a7fc6b00b5d1650c4e5b97fa8fcff.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ◎にし貝、湯+塩 1壺、600ml+小さじ1
- ♧わさび チューブ1センチ
- ♧醤油 大さじ1
作り方
-
1
◎沸騰したら1分湯がきます
冷めるまでつけおき -
2
壺から実をとりだす
内蔵をとれます
実をスライスする -
3
♧わさびと醤油で和える
関連情報
- カテゴリ
- その他の貝
![ジェリー✮✰*.。.:*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfb57b6823b4c5ed9013cae2d9037fbb63a16a02.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません