あおさとカニカマの海鮮風塩ラーメン レシピ・作り方

あおさとカニカマの海鮮風塩ラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
ひよこピッピ
ひよこピッピ
磯の香り〜♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラーメンどんぶりに
    ラーメン液体つゆを
    入れ袋記載の1人分
    お湯を注ぎそこに
    お好みの硬さに茹でた
    麺をいれます
    上にカニカマあおさ
    メンマネギを
    添えて完成

きっかけ

ラーメンレパートリー

  • レシピID:1550021310
  • 公開日:2023/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン昼食の献立(昼ごはん)長ネギ(ねぎ)海苔カニカマ
ひよこピッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2023/04/10 17:48
    あおさとカニカマの海鮮風塩ラーメン
    ひよこピッピさんこんにちは❀
    あおさ入りで風味よく塩ラーメンおいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る