小松菜となめこの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に水、ほんだし
味の素を入れ
沸かします
フツフツしてきたら
味噌を溶き入れ
なめこを入れ
5cm幅にカットした
小松菜を入れ
一煮立ちしたら
できあがり
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
Anoa2023/09/14 17:29ひよこピッピちゃん、こんにちは♪
とろとろなめこ大好き♡
とっても美味しかったです(˶◕؎◕˶)ෆ
朝晩涼しくなってきて少しだけ過ごしやすくなりましたね☘️ -
*॰☆*°2023/06/09 17:05いつもなめこと豆腐くらいしか組み合わせたことがなかったのですが小松菜も合いますね!美味しかったです(*^^*)
-
Diamond.K2023/06/02 10:01ひよこピッピさんこんにちは♪
朝食にとても美味しくいただきました(*^O^*)
ごちそうさまでした。 -
ひとりぶんごはん2023/03/12 10:50こんにちは♪今日の朝ごはんにおいしくいただきました。