チャプチェをリメイク2種類の春巻き レシピ・作り方
材料(10本人分)
作り方
- 1 チャプチェを準備
-
2
春巻きの皮1枚の真ん中に
1のチャプチェを10分の
1量おき、包んでいき
最後閉じる所に
のりをつけて閉じます
これを5本作ります -
3
春巻きの皮1枚の
真ん中に1のチャプチェ
10分の1量おき
その上に大葉1枚
その上にチーズをのせ
包み巻いていき
最後のりをつけ
閉じます
これを5本作ります -
4
2と3を油で揚げて
いきます
全体がきつね色に
カラリと揚がったら
できあがり -
5
今回使用した
永谷園の「チャプチェ」
です
もやし、ピーマン
豚肉、細竹の子
を入れ作りました
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おとは22022/10/20 20:32作ってみました
入れ巻きました♪