☆パプリカ☆豚角☆de酢豚 レシピ・作り方

☆パプリカ☆豚角☆de酢豚
  • 約30分
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
ご飯のススムおかず♬☻☻♫•*¨*•.¸

材料(2人分)

  • 豚角 200g
  • +ガーリックステーキソース 大さじ2
  • +片栗粉 大さじ4
  • パプリカ(冷凍) ふたつかみ
  • ◎砂糖 大さじ4
  • ◎ケチャップ 大さじ3
  • ◎ウスターソース 大さじ2
  • ◎お多福ソース 大さじ1
  • ◎酢(又は生姜の甘酢) レンゲ2杯

作り方

  1. 1 ◎の調味料をフライパン入れて準備する
  2. 2 前日に下味でガーリックステーキソースに漬け込んだ豚角に片栗粉をまぶして170℃サラダ油で揚げる
  3. 3 パプリカは170℃で素揚げする

    1、のフライパンに揚げた豚角とパプリカを入れて、ひと煮立ちするとサラにセットする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1550020633
  • 公開日:2022/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る