☆パプリカ☆豚角☆de酢豚 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚角 200g
- +ガーリックステーキソース 大さじ2
- +片栗粉 大さじ4
- パプリカ(冷凍) ふたつかみ
- ◎砂糖 大さじ4
- ◎ケチャップ 大さじ3
- ◎ウスターソース 大さじ2
- ◎お多福ソース 大さじ1
- ◎酢(又は生姜の甘酢) レンゲ2杯
作り方
- 1 ◎の調味料をフライパン入れて準備する
- 2 前日に下味でガーリックステーキソースに漬け込んだ豚角に片栗粉をまぶして170℃サラダ油で揚げる
-
3
パプリカは170℃で素揚げする
1、のフライパンに揚げた豚角とパプリカを入れて、ひと煮立ちするとサラにセットする
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません