バター風味のたまごサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで玉子を潰してマヨネーズと混ぜ合わせる。
- 2 きゅうりは薄く斜めぎりにする。
- 3 食パンに、バターを塗りきゅうりをならべておく。たまごを真ん中にこんもりのせる。
- 4 上に食パンを重ねて、軽く10秒押さえて、4等分に切り出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
LIFE人生に捧げるメニュー
素材を生かした薄味レシピが多いです。
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)