ササギの天ぷら レシピ・作り方

ササギの天ぷら
  • 5分以内
  • 100円以下
ひよこピッピ
ひよこピッピ
炭酸水で揚げました♪

材料(5本人分)

作り方

  1. 1 ササギはヘタとスジ
    をとり、1本を斜めに
    3等分します
  2. 2 ボウルに*を混ぜ
    合わせて、1を入れ
    揚げ油で揚げて
    いきます

    カラリと揚がったら
    できあがり

    お好みで
    マヨポン一味を
    つけてお食べ
    下さい

きっかけ

ササギを買ったので

  • レシピID:1550020485
  • 公開日:2022/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんマヨネーズ小麦粉炭酸飲料天ぷら
ひよこピッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る