もやしと小松菜のお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hinamam
もやしと小松菜和え
みんながつくった数 2

材料(2人分)

もやし
100g
小松菜
100g
めんつゆ
大1~
かつおぶし
ふたつまみ~

作り方

  1. 1
    もやしと小松菜を茹で、よく水気を絞る。
  2. 2
    1をめんつゆ、かつおぶしと和える。

    時間があれば冷蔵庫で冷やすと美味しいです!

きっかけ

冷やすと美味しいです!

公開日:2022/04/10

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

hinamam レシピ覚え書き★

つくったよレポート( 2 件)

2022/12/23 15:46
もやしだけですが、おいしかったです。
mixsand
2022/07/12 18:22
美味しく作ることが出来ました。
syou00

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする