もやしと小松菜のお浸し レシピ・作り方

もやしと小松菜のお浸し
  • 約15分
hinamam
hinamam
もやしと小松菜和え

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしと小松菜を茹で、よく水気を絞る。
  2. 2 1をめんつゆ、かつおぶしと和える。

    時間があれば冷蔵庫で冷やすと美味しいです!

きっかけ

冷やすと美味しいです!

  • レシピID:1550020209
  • 公開日:2022/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mixsand
    mixsand
    2022/12/23 15:46
    もやしと小松菜のお浸し
    もやしだけですが、おいしかったです。
  • syou00
    syou00
    2022/07/12 18:22
    もやしと小松菜のお浸し
    美味しく作ることが出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る