スナップエンドウ&アスパラガスのパセリふりかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップエンドウの筋を両側とると/アスパラガスを4等分/レンジ対応容器にレンゲ水1杯+塩ふたつまみ/と一緒にレンチン2分
-
2
野菜をタッパにとり、粗刻みパセリをかけて/バルサミコ酢/胡麻油/オニオン塩をかけてお召し上がりくださいませ
分量外で仕上げに4等分したプチトマトをのせました
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作り置きにもいかがですか的なズボラなのに
美味しくてオシャレなサラダ仕立て風 ^ω^