お弁当用〜厚切り豚ロース肉の醬油がけ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚切り豚ロース肉 1枚
- 塩コショウ 適量
- 醬油 少々
- 米油 小さじ1
- 白ごま 少々
作り方
-
1
フライパンに米油を
入れ豚肉を焼いていく
表裏塩コショウをかけ
焼き上がり最後に
醬油をかけて
できあがり
白ごまをふりかけ
食べやすい大きさに
カットしてお弁当
箱に詰めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひよこピッピ
簡単で美味しい、いろんな料理を作ってみたい
美味しくできた時は、本当に嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
日々挑戦〜p(^_^)q
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)