鶏皮deユズ味噌長ネギ和え❁ レシピ・作り方

鶏皮deユズ味噌長ネギ和え❁
  • 約15分
  • 100円以下
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
鶏むね肉の副産物【鶏皮メニュー:ver、柚子+長ネギ】

材料(2人分)

  • 鶏むね肉の鶏皮 1枚
  • 柚子 小1個
  • 長ネギ ひとつかみ
  • みそ レンゲ1杯
  • 砂糖 レンゲ山盛1杯

作り方

  1. 1 ①スープカップに、鶏皮小口/みそ/砂糖/柚子皮すりおろし/柚子果汁/小口切り長ネギ/を入れてラップをかけたら レンチン2分〜3分、鶏皮に火が通るまで観てください
  2. 2 ②盛り付けて出来上がり
  3. 3 分量外

    鶏むね肉のチキンサラダ+カブの浅漬けを添えました

    チキンサラダに、柚子みそをつけてもOK、ご飯のおともにお召し上がり下さいませ♪

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

チキンサラダの作り方 ID:1550019550 か ぶ 菜 漬 けの作り方 ID:1550019807

  • レシピID:1550019846
  • 公開日:2022/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ゆず
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る