鶏皮deユズ味噌長ネギ和え❁ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ①スープカップに、鶏皮小口/みそ/砂糖/柚子皮すりおろし/柚子果汁/小口切り長ネギ/を入れてラップをかけたら レンチン2分〜3分、鶏皮に火が通るまで観てください
- 2 ②盛り付けて出来上がり
-
3
分量外
鶏むね肉のチキンサラダ+カブの浅漬けを添えました
チキンサラダに、柚子みそをつけてもOK、ご飯のおともにお召し上がり下さいませ♪
きっかけ
あるもので
おいしくなるコツ
チキンサラダの作り方 ID:1550019550 か ぶ 菜 漬 けの作り方 ID:1550019807
- レシピID:1550019846
- 公開日:2022/01/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません