【赤ワインに合う】焼肉いろいろおつまみプレート レシピ・作り方
![【赤ワインに合う】焼肉いろいろおつまみプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/534186ef3d6b5949484331069379983aa9a896a1.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに米油を
入れ、食べやすい
大きさにカットした
エリンギとピーマンを
炒め、塩コショウ、
ブラックペッパーで
味付けします -
2
7割ほどエリンギと
ピーマンが焼けたら
ハジの方に寄せ
空いたところに
豚バラ、コブクロ
セセリを入れて
焼いていきます -
3
豚バラとコブクロには
塩コショウとブラック
ペッパーで味付け
します -
4
焼き上がったものから
順に取り出し
お皿に盛り付けたら
完成です
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2022/10/23 09:21ワインのおつまみとして、チーズ&せせり&エリンギで作ってみました♪シンプルながらめっちゃ美味しく、お酒進んじゃいました( ´艸`)また是非作ります!
-
れいにゃ~ん✿2022/01/30 23:32焼肉いろいろ♪♪\(*・θ・)/美味しかったピィ~♪♪