マーガリン&グラニュー糖ちょっぴりシナモンのサンド レシピ・作り方
![マーガリン&グラニュー糖ちょっぴりシナモンのサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2def4ffe6e9a5f4aedd9836a720211cdc878efa8.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 1枚
- マーガリン 8g(右端5g真ん中3g)
- グラニュー糖 2.5g(右端1.5g真ん中1g)
- シナモンパウダー 少々
作り方
-
1
食パンを写真の
様に3等分に
カットする -
2
写真右端と真ん中
にマーガリンを塗り
その上にグラニュー糖
をふりかけ、シナモン
もふりかける -
3
右端のパンの
上に真ん中の
パンを重ねる -
4
3の上に左端の
パンを耳を揃えて
重ねる -
5
できあがり
-
6
5をそのまま
食べても良いです
が、お好みの
形でカットしても
食べやすいです
関連情報
レポートを送る
2 件