挽肉入りキムチチヂミ レシピ・作り方
![挽肉入りキムチチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc45a691bdc83c4fa79fd686c61dfe5e4bf22214.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3枚人分)
作り方
-
1
■
・挽肉ミンチをフライパンでサッと火を通す
・焼けたら、調味料を入れて1分炒めます -
2
□
・ボールに、材料を混ぜ合わせたら、先程の■肉味噌を加えて、混ぜます -
3
早速、フライパンで焼いていきましょう
・今回は、玉子焼器で3枚分でした。お玉で3回は焼きます - 4 ・分量外のサラダ油を敷いたら、タネを流して片面中火で2分、焼きます、裏返すと弱火でじっくり3分焼きます
-
5
仕上げます!
あとは、8等分に切り分けます
分量外のタレは、ポン酢大さじ3・酢大さじ2・食べるラー油小さじ1/2で頂きました♡
関連情報
![ジェリー✮✰*.。.:*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfb57b6823b4c5ed9013cae2d9037fbb63a16a02.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ささええここ2021/12/02 13:32美味しくできました!レシピありがとうございます(^-^)