生姜焼きサンドイッチ レシピ・作り方

生姜焼きサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
ひよこピッピ
ひよこピッピ
ご飯もいいけどパンでもいける♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 材料準備
  2. 2 食パン2枚ともそれぞれ
    一面にマヨネーズを
    ぬり、1枚にキャベツを
    しきその上に食べやすく
    カットした生姜焼きを
    のせ白ごまをふったら
    もう一枚の食パンマヨが
    ついてる面を合わせる
  3. 3 半分にカットして
    できあがり

きっかけ

生姜焼きが残ったので

おいしくなるコツ

マヨネーズやキャベツの量は、お好みで 調整して下さい

  • レシピID:1550019610
  • 公開日:2021/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き朝食の献立(朝ごはん)お弁当 サンドイッチサンドイッチ全般食パン
ひよこピッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る