梅と大葉のきゅうりの浅漬け レシピ・作り方

梅と大葉のきゅうりの浅漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
ざかのすけ
ざかのすけ
簡単に作れます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切りにします。
    大葉は千切りにします。
    梅干しは種を取り実をたたきます。
  2. 2 材料を全て袋にいれもんで、冷蔵庫で休ませたら完成。

きっかけ

大葉が沢山あったので、きゅうりの浅漬けにいれました。

  • レシピID:1550018869
  • 公開日:2021/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり梅干ししそ・大葉浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る