太もやしdeナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 太もやし 1袋
- ゴマ油 大さじ1
- キムチ鍋の素 大さじ3~4
- 食べるラー油 大さじ1
作り方
-
1
太もやしを袋を
開けずに
レンジで加熱75℃ -
2
冷水で洗う
水切りする -
3
食品袋に、もやし
キムチ鍋の素
食べるラー油
ゴマ油を入れる -
4
混ぜてタッパに入れる
冷蔵保存で3日以内で
消費下さいませ☆ -
5
超ハマる味
キムチ鍋の素
を使用 -
6
具沢山
食べるら〜油
を使用
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
umj513842021/10/08 18:38参考にさせていただき、美味しく出来ました☆
レシピありがとうございました!